quarta-feira, 19 de maio de 2010
Chegou o Frio!
O inverno está chegando, mas o frio já chegou!
E neste friozinho nada melhor que comer paçoca de pinhão e entreveiro!
Quer fazer um programa diferente no seu final de semana gelado?
Então embarque no carro e siga até Taquaras, próximo a Rancho Queimado, que fica a menos de uma hora de Florianópolis, para almoçar no Galpão Tropeiro! A deliciosa comida, com sabor de comida caseira, vale a viagem.
O restaurante é aberto de março a dezembro, durante finais de semanas e feriados, somente para o almoço. Serve um caprichado cardápio composto de:
Entreveiro;
Carreteiro;
Quibebe;
Caçarola de Quirera;
Paçoca de Pinhão;
Aipim;
Batata Aipo;
Feijão Tropeiro;
Galinha Caipira;
Carne de Panela;
Língua Ensopada;
Matambre Enrolado;
Saladas Diversas e Sobremesas.
*Tudo preparado em panelas de ferro no fogão a lenha! O que dá o grande toque especial a comida.
A grande campeã, para mim, foi a paçoca de pinhão! Não tem igual!
Para chegar em Taquaras e no restaurante seguem os mapas:
Para maiores informações ligue: (48) 3275-1163 (É necessário digitar o DDD).
DEU FOME? ENTRA NO BLOG!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário